Цитата:
Сообщение от Артем1988
сижу смотрю это старое видео... оно старо. но доля истины есть.
|
Да не суть, что старо, важно что препод доступным языком отделил котлеты от мух.
ПАО без него ни куда, но когда его доля значительна стает вопрос, как его поправить, что бы сделать адекватный продукт, отсюда и высокие цены и гигроскопичность готового продукта.
Я к чему подвожу, ПАО масло оно надо, там где оно действительно надо (например в Гренландии или Антарктиде), в остальных случаях лучше использовать обычный дешевый кряк или с небольшой добавкой последнего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Артем1988
бог с ним с маслом. но интервал в 15 000 это сильно про который говорит любитель еноса)
|
Масло масляное.
Кряк быстрее окисляется, чем ПАО , но последнее подправленное ЭСТЕРом гигроскопично, постоянный нагрев - охлаждение, ни чего хорошего.