Тема: Крым
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 14:02   #225
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Крым

Цитата:
Сообщение от Алехандро I Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что в следющем году народу будет меньше. Правда, если железная дорога заработает, то это может компенсировать нЕдостаток автотуристов.
Тут дело и не только в "загнутых" ценах и комфорте ( но надо признать, что с каждым годом становиться лучше). А в самой морской воде, как неоднократно уже говорили, что в тёплой воде от 25 и выше, без "низовок" распространяется много бактерий, от чего страдают дети. Да и взрослые тоже всякую бяку может подцепить. У меня ребёнок на ЮБК очень часто ловил всякую гадость, и с унитаза не слезал, и рвота, и какие-то язвы на коже и т.п.. А вот в Феодосии такого ни разу не было, я это связываю с тем, что там вода всегда прохладней чем на ЮБК, и нет мелких речушек которые стекают с гор по всему побережью ЮБК, в которые в свою очередь стекают все канализационные сбросы находящихся рядом посёлков. Из за чего в тёплой воде все эти бактерии и размножаются. Но очистные сооружения никто строить не хочет. В том году был в Солнечногорском, и на одной из таких речушек установили очистные, местные сначала приняли всё это в штыки, за это ж надо платить. Но зато не стало запаха и перестали в море стекать зеленоватые в бахроме фикалии. Но это только 1 речка, а их там полно, как писАл выше.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: