Ответ: Беспредел на дорогах, скрытие с места ДТП
Надеюсь что наша доблесная милиция справится с поиском "негодяя" с достоинством, к тому же при мне, через 15 минут после ДТП (благо сотрудник примчался быстро) на посты была передана ориентировка на машинку. В теории, если предположить что сотрудники ДПС действуют слаженно и оперативно, машинка будет задержана уже сегодня. Есть предположение что если у чурки не хватило мозгов остаться на месте ДТП, не хватит их и для того чтобы поставить свое ТС куда нить в темный уголок, чтоб никто не уволок.
К тому же очень хочется осветить вот такой нюанс, в случае поимки негодяя:
1. Ему грозит от 12 до 18 месяцев лишения прав (впроде бы так сейчас за это наказывают) либо административный арест сроком до 15 суток (из поста выше).
2. Ведь никто не отменял ему покрытие ущерба, нанесенного в результате ДТП! Как поведет себя ОСАГО с его стороны (если таковое у него имеется) или он будет оплачивать из своего кармана? Если из своего, то предпологая стоимость покраски 4-х элементов выставленная СК будет весьма существенной. Мне не важно отдаст он эти деньги когда-нибуть или нет, меня удовлетворит нагибание его со стороны моей СК на эту сумму. По крайней мере я буду морально удовлетворен.
|