Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.
Эх, по-моему к гарантии применительно к антикор. услугам серьезно относиться нельзя. Вот отдали вы им новый автомобиль на обработку, они что-то там сделали (как минимум, измазали вонючками все что можно), выдали красивый сертификат гарантийный... прошло время и вот вы видите, что, например, антикор поотваливался а под ним ржа. Да, сертификат этот если найдете, то поедите к ним требуя... а вот что требуя? Чтобы они время вспять повернули и превратили нынешний ржавый автомобиль в опять новенький? Думаете смогут? В лучшем случае переделают бесплатно новыми средствами по ржавчине, опять зальют новой фигней и опять дадут гарантийный сертификат. А вам это надо??? Если они первый раз сделали хреново, то на второй раз им веры нет! Да и потерянного не вернешь! Я уже молчу, что условие у них обычное- посещение раз в год для осмотра. Это же уловка- мало кто своевременно вспомнит об этом и тютю гарантия! Так что все эти антикор гарантии на мой взгляд 100% маркетинг и ничего более.
Это мои рассуждения только по теме вообще. Ничего против данного конкретного случая и конкретных поставщиков услуг не имею!
|