Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 19:42   #10
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Охлаждающая жидкость Outlander 2013-2014-2015, вся информация

Цитата:
Сообщение от cartmanes Посмотреть сообщение
мамкины теоретики
Уважаемый, вы держите себя в руках, и старайтесь аргументировать без своих выводов и определений. Вас также можно отнести к вашему определению, начитаетесь всякой писанины и делаете свои умозаключения.
Цитата:
Сообщение от cartmanes Посмотреть сообщение
Ну и "DO NOT ADD WATER" понятно без перевода.
Видимо одному вам это не понятно. Специально для ВАС и особо одаренных расшифрую, выделенную ВАМИ фразу. На канистре данная фраза указывается для таких, как ВЫ, чтобы именно ВЫ и подобные ВАМ, не разбавляли уже разведенный в нужной концентрации антифриз водой, чтобы не снизить, указанную концентрацию на канистре 50 или 60 %, за ВАС это сделал производитель данного антифриза. Что происходит с антифризом в процессе эксплуатации ВАМ уже не раз и не я один объяснял, но ВЫ же не мамкин теоретик, ВЫ просто уникум.
Ну и в дополнение своих слов, специально для ВАС расшифровка данной фразы из нашего сервис-мануала.
Больше мне лично ВАМ добавить нечего, доливайте все что хотите в свой автомобиль. Можете еще какое-нибудь определение написать. Лично я после лета уже долил дистиллированной воды ровно 100 мл и на данном авто это уже в пятый раз. И сделал я это не для того, чтобы только поднять уровень ОЖ, а для восстановления необходимой концентрации антифриза, которая была изначально. Но ВАМ это видимо не дано понять. ВЫ читайте и дальше наклейки на канистрах.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: