Цитата:
Сообщение от spamoed
@Alex4e, Оооо! Давай дружить. Сам размышляю над таким спальником. Напиши пожалуйста какая получилась высота под полкой, ну и над полкой соответственно.
Пока пользуюсь таким вариантом:
Подушки задних сидений откручены и убраны в бокс для большей длины спального места, мой рост 187, спать отлично, но очень мешают арки! колени не подогнуть, вот и думаю над вторым этажем. Зато пока очень хорошо и комфортно по высоте.
Но! количество вещей растет и переднее сидение с боксом уже не вмещают все, хочется часть держать в багажнике
зы: органайзер по факту не очень удобная штука, пока его задача только выравнивать пол, откажусь без сожалений в пользу увеличения багажного обьема
|
Над полкой оставил 50 см. меньше уже не комильфо. Снизу соответственно все, что осталось. Для меня самый оптимальный вариант, бокс 400 литров под завязку всегда. Багажник забит да и между сиденьев бывает понапихиваем сумок. Чем удобен мой вариант: под полкой трансформером получается дополнительная ниша в которую можно уложить все мешающие вещи для ровного спального места. Сзади полка состоит из 4-х дверок, две маленькие закрывают типа карманы за крылом, и две по центру большие, раскрываются как крылья для основного отсека. Пока не разберешь центральными полками не воспользуешься т.к. на них лежат две фанерки от трансформера, ну и вещички легкие. Дети особенно оценили, залезали на эту полку и дрыхли.