Цитата:
Сообщение от EU_Gene
Тем, кто все еще раздумывает брать/не брать МПС. Вот что мне не понравилось (может кому-то пригодиться):
1. в МПС негде разместить шмурдяк, который в предыдущей машине был спрятан в подполе (где запаска), а сам багажник был девственно чист. Сложил все в большую дорожную сумку, а сумка все равно валяется в багажнике.
4. разъемы USB расположены крайне неудачно (внутри подлокотника), хрен попадешь, и в подлокотник теперь ничего не положишь, чтоб не мешало вставить провод или флешку.
|
Эти пункты также считаю минусами. При этом прекрасно понимаю, что первый из них является следствием одного из плюсов - наличие рамы. Кроме того, основным недостатком в машине для себя считаю отсутствие поясничного подпора у водительского кресла. В целом оно удобно, но в длительной поездке (более пары часов) спина в области поясницы начинает ныть, постепенно боль усиливается. Приходится использовать подпор из подручных средств. Но, видимо, эта проблема вызвана особенностями моего организма, потому что жалоб на кресло от других владельцев не встречал.
Если оценивать автомобиль в целом, то он мне нравится. В чем-то даже превзошел ожидания. Об указанных недостатках знал до покупки и был к ним готов.