Вопрос, где найти более полную документацию на JF016E. Или хотя бы покопаться в документациях всех моделей где JF016E установлен. Пока не вижу. Ранее, разные производители авто по разному выкладывали инфу на один и тот же вариатор. А так как он одинаковый что то можно было собрать воедино. Тот же счетчик деградации, или как передается вращение, в доках на аут мало было, зато оказалось много в доках на ланцер и икстрейл.
Про JF016E
тут пишут что:
Цитата:
JF016E выпустили в паре со старшим братом - JF017E, который находился в рисковой зоне по мощности передаваемого момента, работая с двигателями Мурано в 3.5 литра. Предшественник JF017E - вариатор Мурано JF010E казался слишком дорогой и малоперспективной инвестицией,
|
Не знаю поможет или мимо, просто напомню что создатель проги CVTz50 это владелец Мурано, и начинал он её создавать под свои нужды именно для Мурано, (заморачиваясь тормозными усилиями и другими параметрами), читал я ту ветку, когда прогу знали только те кто посещал его ветку, а потом уже, гораздо позже, он расширил функционал, и стал добавлять другие модели, и прога вышла в свет. Это я к чему, раз две модели братья, ПИДы не могут ли по братски совпадать, не?