Re: Партнер клуба автотехцентр BLOCK СЕРВИС [Москва ВАО]
Добрый вечер!
Сразу оговорюсь, что мой отзыв о работе Евгения и впоследствии его сервиса может быть устаревшим, но тем не менее в данный сервис я не поеду. Дело было в 2014 и 2015 году.
1) В 2014 году после попытки угона моего автомобиля (XL 2008) с помощью клона ключа было принято решения перепрошить чипы в ключе и в самом авто, также попутно изменить некоторые настройки (режим работы дворников, складывание зеркал при установке на охрану и подобные). Доверившись Евгению как профессионалу по электронике Аутов поехал к нему. Евгений сказал, что перепрошивать чипы в ключах не настолько будет надежно как поменять эти самые чипы на другие, увеличив стоимость на 1000-2000 рублей. По незнанию согласился, но как позже мне сказали, что это был обыкновенный развод и можно было просто шить без замены чипов. На 100% не могу сказать развод или нет, но впоследствии от Евгения определенного и исчерпывающего ответа я не получил.
Настройка дополнительных функций тоже проходила весьма странно, Евгений отказался мне показывать все возможные варианты и просто сделал "как всем делает, так же удобнее". В итоге половину потом я сам переделывал, заимев уже полноценную штатную мультемедийную систему.
На большинство вопросов, задаваемых во время посещения, я ответа не получил в виду крайней неразговорчивости Евгения. В лучшем случае я слышал, что "все так делают", "так лучше", "сюда вообще лезть не надо. И так хорошо".
2) Необходимо было поменять ступичный подшипник и так как, волею судеб, мой мастер работал в сервисе Евгения, пришлось ехать туда. Общение с Евгением также было не самым вежливым. Завидев мою машину на въезде, без приветствия сказал "давай ключи", далее повез машину на подъемник.
В рабочую зону меня он не допустил, в нормальных сервисах так не делают. Даже все официалы сейчас пускают владельца в ремзону при желании оного. Дело хозяйское, конечно, и причины тут есть, но тем не менее.
Отзыв полон субъективизма, но в любом случае осадок после обоих посещений Евгения остался не самый приятный. Вроде всё сделано, но,либо в первом случае, не самым корректным образом, либо, во втором случае, в крайне неклиентоориентированном ключе.
Впоследствии ездил всегда в другое место и там же зачастую слышал похожие моему отзывы от владельцев автомобилей, которые также были когда-то у Евгения.
Повторюсь, что отзыв о посещении 3 и 4 года назад, все могло поменяться, но горбатого могила исправит.
|