Цитата:
Сообщение от Smileyfox
Я вообще с их ТО соскочил. ТО 1 сделал в сервисе с сертификатом, дали чек-лист, наряд-заказ, копию сертификата, шлепнули печать в серсисную. По рабоиам 1200 рублей. Дилер заворачивал 9900 только одних работ, расшифровку не дает, ммс рус дилера покрывает, детализацию нормочасов тоже не дают. Написал жалобу в Роспотребнадзор
|
Я тоже прекращаю обслуживаться у дилера. Мало того, что они не знают уже как вытащить бабки со своих клиентов, так они еще и не компетентны, а митцубиси моторс как я понял никакого влияния на дилеров не имеет, а в большинстве случаев оправдывает и покрывает их. Вот такая печальная картина. Как мне видится, в случае выхода из строя дорогостоящего агрегата, (а это именно то, что заставляет всех владельцев гарантийных автомобилей, каждое ТО переплачивать дилеру, обучать персонал и заставлять их выполнять их же обязанности, вместо того чтобы сидеть в клиентской зоне и пить кофе.) еще придется попотеть в судах,чтобы доказать митцубиси, что это гарантийный случай. По сему не вижу смысла носить деньги, не добросовестным, не компетентным, ненавидящим своих клиентов, дилерам.
P.S. Надо съездить извиниться в JEEP, я им говорил, что хуже них нет дилеров, я сильно ошибался. До дилеров митцубиси им далеко. Все познается в сравнении.