Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 19:45   #775
OlegSky
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Я не буду гуглить. У завода, который обозначен как производитель масла Мицубиси, ничего общего с брендом ENEOS. А ENEOS - это в первую очередь сеть АЗС по Юго-Восточной Азии, а уже во вторую масленый бренд.
Раньше, когда только начинали продавать масло Мицубиси, оно действительно производилось там же, где и масла под брендом ENEOS. И на канистрах это было написано. У меня даже такая сохранилась где-то. Впрочем я об этом уже писал.
Так вот сейчас, не знаю с какого времени, масла Мицубиси производит другая комнаия, даже название иное. Входит она в концерн Мицубиси или нет, я не знаю. Но сайт у этого завода есть. Если интересно погугли сам.
И еще в тему фирменных масел. У нас у ОД продается масло 5W40. Под брендом Мицубиси. Произведено Лукойл-Пермьнефтепродукт, разлито в филиале в пос. Богандинский Тюменской области (20 км от города). Не думаю, что это дилеры клеят этикетки сами.
Вполне возможно, с учетом общеэкономических мировых проблем, мы скоро увидим масла Мицубиси и иной вязкости производства России. Не говорю, что это плохо, но верить чей-то рекламе не склонен.

Ну и в догонку. Фирменное масло Мицубиси далеко не лучший вариант, тем более за свои деньги. Я то уж на нем поездил, да и если поискать, то много отзывов и прочего (тестов, экспертиз и т.д.) найти можно. В общем не все, что Мицубиси есть хорошо. Можно найти лучше и дешевле, о чем собственно эта тема.
OlegSky вне форума   Вверх Ответить с цитированием