Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 13:36   #8
Pragle
Опытный

По умолчанию Re: Outlander. Защита задних колесных арок (подкрылки) (полноценная)

Поставил подкрылки. Встали отлично. Единственное, что не понравилось - кромка подкрылков остается снаружи (хотелось бы установить внутрь, но нужно было бы обрезать кромку...не стал мудрить) и в задней части сделано углубление для установки брызговиков (коих у меня нет), да и сам подкрылок достаточно длинный в задней части - сам как брызговик. Крыло "протыкать" саморезами не стал, прикрепил только к порогу и бамперу. Справа просверлил в лонжероне отверстия 8мм (см.фото) под пластиковые клипсы (2 шт), предварительно обработав отверстие грунтом-праймером. Слева поставил одну клипсу в лонжерон, т.к. с другой стороны идет заливная горловина. Хотел вторую в чашку, но пока не стал, вроде бы стоит прочно. Кстати штатную защиту горловины ставить не стал, ее роль выполняет подкрылок.
Подитог: встают отлично, смотрятся немного колхозновато (но это ИМХО), задевает колесо слева при поворотах (но это думаю из-за не стандартной резины 235-ой. Практическая польза, думаю - на лицо )))
Pragle вне форума   Вверх Ответить с цитированием