Цитата:
Сообщение от rbely
Вопрос не в том, что лучше: автоматизированная или механическая трансмиссия, а в возможности выбора. Одно дело, когда АКПП является альтернативой МКПП - и пользователь имеет возможность делать выбор, исходя из своих соображений... и совершенно другое дело, когда сознательно вводятся ограничения (причём именно на конкретном рынке сбыта) - а здесь уже АКПП становится не альтернативой, а заменой МКПП - попробуйте найти более-менее нормальную авту на ручке - будет ждать большое разочарование. А так-то есть много трансмиссий хороших и разных (собственно как и движков) - вот только нам они не доступны...
Добавлено через 2 минуты
Ездить нужно уметь - только такой ответ может быть на подобную дурость. То-то 75% современного (заметьте) парка машин в Европе именно на ручке.
|
Вот про дурость это уже лишнее.
Вас лично никто не оскорблял.
Здесь каждый свое мнение выражает .Но раз вы первый это начали то ездить каждый день по крупному городу в пробках особенно такому как Москва на мешалке по собственному желанию для меня это верх дурости . Тем более что это тяжелый неповоротливый джип а не спорткар.
Не знаю что там в гейропе но в Америке 95% ездят на автомате .
И всех кого я знаю кто хоть раз с механики пересел на автомат обратно уже никакими уговорами не заманить .