Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 15:51   #15
ushlyi33
Опытный

По умолчанию Re: не горит плафон освещения багажника

По договоренности с дилером железку поставил сам, а проводку подключать должен он, чтоб не слететь с гарантии по электрике. Мы все знаем, что фишка проводки фаркопа лежит за обшивкой слева в багажнике. Нужно сделать распиновку розетки и воткнуть папу в маму и ВСЕ. Делов на час максимум. Машину оставил у них, сам с семьей пошел в соседний супермаркет шмотиться. Вернувшись я увидел, что электрик выполнил свою работу таким образом: зачистил каждый провод перед фишкой и скруткой подсоединил проводку фаркопа, заизлировав все это дело цветной изолентой. За это с меня слупили 2400 руб. Т.е. за эту сумму они не установили даже ответную часть ( папу или маму - не помню). Кроме того, он мне сказал, что не смог подключить задний ПТФ, т.к. для этого нужно залезать в фонарь. После каждого моего предложения должен стоять смайлик соответствующий содержанию, но к счастью я их ставить не умею. Короче, махнув рукой и произнеся про себя мнение о дилерах и государстве, с которыми приходится находиться в отношениях, я уехал домой.
ushlyi33 вне форума   Вверх Ответить с цитированием