Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 23:08   #5
TolaM
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:
Сообщение от MrServis Посмотреть сообщение
Опасайтесь рольфа, я жду машину по чертовому спец предложению с 10 октября, парят мозги, а машину так пока и не привезли. И это при 100% оплате(((((
Тоже в Рольфе заказал машину (подробности на предыдущей странице), с предоплатой, правда, 10 тыс. р. и отправился домой ждать . Ожидание длилось бы , наверное, долго, но, к счастью, MEL с форума ( еще раз ему спасибо) , надоумил обратиться в Mitsubishi на Таганке. Там оказались в наличие на складе машины, как я хотел ( 3 л, беж с беж), правда, не в комплектации 2009 г., но с действующей еще скидкой 90 тыс. р.
На всякий случай позвонили в Рольф , где менеджер, который неделю назад обещал денно и нощно искать нам машину, на этот раз не сразу нас вспомнил , но, узнав, что мы нашли живую машину в другом салоне, проявил активность и обещал еще раз как следует поискать, но в итоге так ничего и не нашел.
В Mitsubishi на Таганке заключили договор купли продажи с указанием ВИНа, дали на руки копию ПТС, а в Рольфе ,кстати , утверждали , что в договоре купли продажи ВИН не проставляется.
В общем, на следующей неделе ждем оформления сделки с Банком, а там и машинку. Выпуска, как мне сказали, июля 2008 , немного не дотянула до новой комплектации , ну да ладно, зато скидку успели получить.
TolaM вне форума   Вверх Ответить с цитированием