Доброго всем дня! Решил тут масло поменять в дифференциале задней оси и раздатки. Прочитал всю ветку, очень внимательно, со всеми ссылками. Спасибо всем! Сделал для себя вывод , буду заливать FUCHS TITAN SINTOFLUID SAE 75W-80 GL-5 ну или Pentosin 1027107. До этого менялся всегда оригинал на оригинал. Температура у нас бывает -30 очень редко и то на несколько дней максимум. Уверен хуже не будет.
Даже и не знаю зачем буду менять на другое)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Как и планировал , слил оригинальное масло из пластика, проехал на нем 14 тык, по цвету при сливе было достаточно прозрачное, а в емкости для слива выглядит гораздо темнее, но светлее заводского (фото 1,2,4). Ничего плохого про это масло сказать не могу, за год эксплуатации, в т.ч. и при морозах -25С -30С, никаких проблем не выявлено. Так что, при эксплуатации в европейской части и южных регионах нашей страны, это масло вполне подходит.
На замену залил FUCHS TITAN SINTOFLUID SAE 75W-80 GL-5 (фото 3). На крайнем фото в сравнении по цвету с оригинальным в пластике (фукс справа).
|
МиНиН, Михаил, подскажите, есть какие-то ощущения после замены оригинала на FUCHS TITAN SINTOFLUID SAE 75W-80 GL-5 ? Будете и продолжать на нём ездить или вернётесь назад на оригинал?