Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 13:46   #14
Sergo2982007
Житель Клуба

По умолчанию Re: увеличение дистанции приема штатной антенны Ц.З.

Ну если вам хочется подискутировать на эту тему то давайте.
1. Во первых как вам поможет информация завелась машина с автозапуска или нет. Ну увидели вы что машина не завелась. В сильный мороз, когда акб просевшая я бы например не стал бы второй раз ее пытаться пультом запускать. Иногда надо ключом подольше покрутить . Итог-пошел бы крутить ключом. И даже если я не узнаю запустилась она или нет. Вариантов всего два- вышел машина либо завелась либо нет.
2. Передача данных на пульт говорит о том что сигналка подключена к кану, а это дополнительные бонусы для угонщика. Безусловно если захотят угнать -угонят. И ничто не помешает. Но помогать им в этом лично я не хочу.
Сам работаю в автосервисе Вольво грузовом (электрика,пневматика) знаний и опыта не мало. Всегда стараюсь делать все грамотно и качественно. И в принципе в состоянии самостоятельно установить сигналку с любыми плюшками. Но не буду. За годы работы насмотрелся на результаты работы "электриков" со всей страны. Порой смотришь и хочется лично руки отрубить.
В целом считаю что сторонние сигналки с автозапуском и обраткой очень удобны в использовании, но лично я не сторонник . Поэтому ставить себе не буду. А у бюджетного автозапуска который завтра поеду к Алексею налаживать есть огромный для меня минус-дальность действия. Но с этим я готов мириться.
Все это лично мое субьективное мнение . Я никому не мытаюсь его навязать.
Sergo2982007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием