Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 14:24   #29
evg_krd
Старожил Клуба

По умолчанию Re: МПС 3. Шаг вперед, или два шага назад?

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Всё так, я тоже думаю, что основная часть покупателей МПСа - это люди, сделавшие именно осознанный выбор. Я, к примеру, сильно колебался (ибо ещё больше 20 лет назад после продажи Эксплорера решил, что настоящий внедорожник мне не нужен), но всё же по основным показателям для меня он оказался лучше других (да и в моих критериях предложений на нашем рынке раз-два-и-обчёлся...)
Но первый год за всю автолюбительскую жизнь оказался без легковушки - и уже заскучал. Видимо, когда настанет время расставаться с П-4007 (надеюсь не скоро), кроссер уже покупать не буду, куплю легковушку... хотя как знать...
я МПС купил, так сказать, со второго захода. Когда искал себе новое авто в 2014 году рассматривал МПС2. он тогда стоил 1.6 млн в средней комплектации. Но в тот раз подумал, что мне не нужен рамный внедорожник, тем более много по городу и трассе мотаюсь. Взял тогда Опель Анатара 2.2 дизель за 1,234 млн. со скидками. Пару раз сбегав за трактором, я понял что нужно что-то немного посерьезнее кроссовера. Взял у сестры Прадик на недельку покататься, понял что нет тех сумашедших неудобств рамной машины в городе, про которые так любят рассказывать. Ну собственно вернулся к выбору уже рамника. В нелегкой борьбе МПС победил Фортунер. Хотя он на вид красивее, моднее и тд
evg_krd вне форума   Вверх Ответить с цитированием