Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 22:24   #1515
Earl_Vadim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015

ох давно я здесь небыл... отвечу коротко на пару -тройку постов

* майнинга нет ДАВНО. с весны наверно... не надо откровенно людям ЛГАТЬ.

* за "попробовать" не надо платить 600 руб, как некоторые тут пытаются представить. достаточно закинуть 1 доллар в одной из пяти криптовалют.. если не получится их можно забрать (кстати, тоже в тему о "без возвратов" - не совсем так, как видим. забрать можно)... только не надо начинать про то, что "с криптовалютами не знаком и знакомиться не хочу" ... как говорится, возможность есть, а воспользоваться ею, или нет - каждый сам решает.

* по 72 лайкам - ребят.. уважаю out-club (это не ирония) но поверьте, это капля в море тех, кто пользуется программой и имеет положительные балансы в программе... в процентах - даже не двузначные числа... как говорится - голосуют кошельком, а не лайками... да, в отсутствие конкуренции, тем не менее, как есть, так есть.

* поддержка не хамская.. поддержки официально НЕТ. да, есть обратная связь, если что-то действительно надо поправить, я общаюсь, поправляю, но если кто-то думает, что он умнее всех и справится ничерта не читая, а потом оказывается, что он делал все неправильно, то это его проблемы.. о чем честно написано на странице скачивания.. не надо свои проблемы перекладывать на других и потом стонать на форумах. не впечатляет. )))

* даже не знаю, какие кривые руки надо иметь, чтобы понадобились "пляски с драйверами" для Mini-VCI ... тоже ЛОЖЬ.

что взглядом выхватил, то ответил... дальнейших дискуссий не предполагается...
а вообще, странные претензии у некоторых... нет ощущения, что люди хоть что-то почитали из того, что должны прочесть (с чем согласились скачав программу, кстати).. особо доставила претензия по майнингу... ))) чуть под стол не упал, даже дату поста проверил, не год ли назад было...
Earl_Vadim вне форума   Вверх Ответить с цитированием