Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2018, 23:15   #6
Доб
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.

Прочитал всю ветку- я чего- то не пойму кто тут пишет??? Владельцы второго мит.падж?!, или ещё каких то доугих машин? Пасат, аут или ещё кто? Здесь о чем вопрос - о головном свете мпсп3 !!! Вы кто - кто пишет здесь? Я за последнии 1.5 года сменил два новых аута, и сейчас взял спорт, так вот свет в отличии от аута полное говно! Поменял сперва на найт брэкер гологен - не чем не отличаются от завода! Параллельно смотрел и выбирал лэд( диоды) - честно замучился.. потом решил просто поехать и под залог попробовать разные варианты.. и что вы думаете .. не один из представленных на рынке как на маршале так и ещё в паре магазинов тупо просто не влезал в Фару.! Нашёл я все таки несколько вариантов в нашу Фару один попробовал - но цоколь был только от HB4 поэтому эксперимент не очень удался , потому что стоял рядом продавец и очень боялся за свою лампочку.. поэтому я ее тупо не до крутил до посадочного места.. но даже при этом свет был на голову лучше.. по поводу ослепления других водителей , если лампочку Установить правильно то это в линзованой фаре не произойдёт !
Но судя по тому как тут пишут коменты, и люди даже не знают что есть с Лёва от руля корректор фар и там тупо цыфирки на колёсике стоят и надо вечером подъехать к стенке и покрутить его то я просто в ах- уе !!!
Доб вне форума   Вверх Ответить с цитированием