Цитата:
Сообщение от sgrachov
А я не могу забраться на ледяной тротуар во дворе, три колеса забрасываю, а четвертое ни как ) Сразу скажу, по тротуару ни кто ни кода не ходит, он тупиковый и используется только для парковки одной-двух машин. Единственная машины на которой я всегда забирался на него, это был чероки, врубаешь одной кнопкой на месте три блокировки+понижайку и забирается везде - ощущение что прет медленно, но неумолимо как танк. После этого ни на пыжауте ни на МП3 с места залезать не получается, если только с легкого разгона. Хотя возможно еще дело в резине - банально не цепляет по льду?
|
На Чироке блокировки, а на Спорте их включить религия не позволяет? 4Н асфальтовый режим, включи хотя бы 4HLc и посмотри как машина будет ехать. Еще рекомендую включать этот режим если снежная каша, переметы и гололед до кучи. Поиграйтесь электронными помощниками. Даже если дорога ровная, не поля и не горы. Поведение изменится и ехать будет приятнее. А на асфальте, чистом да, этот режим не нужен. Летом этот режим хорош на сырой грунтовке, песке, щебне и прочих скользких и сыпучих покрытиях.
Пользуйтесь тем арсеналом, что нам дан.