Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 10:06   #201
RKA
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander GT

Цитата:
Сообщение от Shofer Посмотреть сообщение
не кажи "гоп!" (С) я и на 5 литрах ездил, а сейчас даже 2 по мне так многовато нога то привыкла газ давить, а жаба душит раз в неделю по 250 отмусоливать в гаёвню, да ещё разговоры про увеличение поборов и это при почти полностью стоящем городе...самый разгар штрафов на майские у меня...город пустеет (пустел) дорога нормуль и ну их на этих ....... а прикинь если п у меня было три литра?? 250 не получалось бы вааапще
Точно говорю, что если ли и пересяду то только на 2л турбо мотор, а атмосферники для меня теперь 3 литра ++ А насчет штрафов давно приучил себя к навигатору с оповещением о камерах и разрешенной скорости и всегда его слушаю в городе. На трассе пользуюсь радар-детектором, благодаря этому штрафы снизились до 1-2 в год, за превышение Раньше навигатор был I-GO, теперь Яндекс - все вместо штатного зеркала заднего вида(встроенный в зеркало), удобно и не отвлекает от дороги. А к мощности быстро привыкаешь, мне иногда уже, на трассе, кажется мало, вот R6 250л.с. дизельных, было бы самое то Вы поняли, о чем я
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием