Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Доброго времени суток, уважаемые владельцы Outlanderов!
Помогите пожалуйста разобраться с очередной проблемой моего болида.
Предыстория: Летом стал замечать у автомобиля увеличение топливного аппетита вместе с появлением ошибки P0420 (ошибка катализатора). Долго не доходили руки заняться проблемой. Осенью, когда совсем похолодало, стал включать печку в машине и ощущать в салоне сильны запах бензина. Поехал к умным людям… Оказалось, что на "обратке" в 2-х местах сдвинулись патрубки и бензин просто стекал в подкапотное пространство. Мне сказали, что я чудом в ней не сгорел и отправили за новыми хомутами. Всё вернули в исходное состояние. После процедуры восстановления целостности топливопровода я машину вообще не узнал, так динамично она никогда себя не вела, никаких провалов, разгоняется как болид. НО бензин стал заканчиваться ещё быстрее + впервые появилась новая ошибка P0441 (ошибка абсорбера, EVAP System Control System).
Мне всё это надоело и я съездил на чип тюнинг, прошил на евро-2 с отключением катализатора и EVAP. Ничего не изменилось… Ошибок нет, едет хорошо, жрёт неимоверно много. ((
В связи с вышеописанным, хотел бы у Вас поинтересоваться, сталкивался ли кто-либо с подобным поведением автомобиля? Возможно у меня просто перестал работать какой-нибудь клапан на обратке или просто забился топливопровод?
Американец 2003 г.
Двигатель 4G64
Пробег за 300 000
|