Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2019, 15:03   #15
0leg_gel0
Житель Клуба

По умолчанию Re: Запотевание лобовика!!!

Для меня понятие "климат-контроль" должен подразумевать создание в салоне авто такие климатические условия, при которых я не должен замечать что и откуда дует, должна быть та температура которую я выставил, та влажность при которой мне должно быть комфортно. Плюс к этому, если я захочу, чтобы меня обдувало в те места и с той температурой, которые я задам. Например, как в самолете, воздушные потоки не ощущаешь, но температура в салоне комфортная.
Понимая, что этого я не получу от нашего климат-контроля, то использую его исключительно в ручном режиме.
Всегда, стекло-ноги, 2-я скорость, забор наружного воздуха, Авто выключен, температура летом 18 кондер включен, зимой 25 кондер выключен. И практически получаю - "как в самолете".
Лобовик не потеет.
Летом устанавливаю опцию стекло-ноги в больше стекло чем ноги (ноги в шортах мерзнут от кондиционера), а зимой в нормально.
В межсезонье в очень влажную погоду, бывает потеют ВСЕ окна, подключаю тогда кондер, но потом его не выключаю до конца поездки, иначе запотевает еще сильнее.
Полагаю, что лобовик потеет у тех, кто использует режим Авто. Но климат-контроль не справляется.
0leg_gel0 вне форума   Вверх Ответить с цитированием