Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 13:27   #17
Миха из Екб
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Екатеринбургская жизнь

Цитата:
Сообщение от Evgeni_T Посмотреть сообщение
...А че делать такому же Михе, у которого были деньги на покупку, например, машины, но, придя в салон его убедил менеджер, что можно купить и подороже, но в кредит...У этого человека семья, дети, жизнь налажена, ничего не предвещает проблемм...и на тебе сокращение...
Конечно, с невыплатами надо бороться, но это не твоя и не моя проблема.
Не моя и не твоя? Думаешь это проблема того Миха и банка?
Но теперь я немогу получить свой вклад - банк отдал мои деньги этому Михе, убежденному менеджером что жить лучше чем ты себе реально можешь сегодня позволить это вполне нормально и так живет все америкосы. Что имеем? Я немогу получить свое (у меня к счастью не последнее, но бывает и по другому - на еду детям), а тот Мих попал в подборку Alexx-а как несчастная случайная (ой ли?) жертва случая и кравожадных кредиторов.
Мне тоже нравится Q7 но это мне сегодня не по карману и меня неубедит менеджер рисковать домом и достатком моих детей.

Сразу скажу - бывает и все намного жесче ситуация. Нет денег на еду, кров, лечение. Тут я сильно сомневаюсь что дадут кредит. Но это всетаки исключения. 90% историй-трагедий про человеческую безответственность и не умение жить по средствам.
Вот такие мысли. Не навязываю своего мнения. Скорее расчитываю предостеречь.
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием