Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 14:02   #15
Igor_XLS30
Опытный

По умолчанию Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)

Я жду машину в первых числах декабря, но резину с дисками купил заранее. На зиму однозначно диск 16, резину 215/70/16, т.е. штатный размер диска и резины повыше, хотя прийдет тачка на 18 диаметре (буду летом на таких дисках катать). Выбор резины однозначно Michelin Latitude X-ICE North. Почему однозначно, так как из свойх 16 лет стажа 5 лет отъездил на всесезонке этой марки (Michelin), тогда у меня был опель. Очень хорошая резина (я в целом про марку): не боится ударов (проверено), ходимость - зверская, сцепление (т.е. химия подбора состава резины) очень хорошая... Та резина, которая у меня была раньше, оставила самые приятные впечатления.
Noian не сомневаюсь - хороша, да только зачем переплачивать за те же параметры. Потом слышал от продавцов в нескольких местах примерно следующее, что nokian хороша для чисто снега и гололеда, это раз, и два, что она хороша для езды по знакомым маршрутам, без всяких сюрпризов типа скрытой ямки... т.е. резина очень боится ударов и нарушается геометрия резиныи и что гарантия производителя на эту резину в данном случае неслучайна.
Мой выбор Michelin Latitude X-ICE North.
Igor_XLS30 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: