Что то не так.Или мы с Михом не доходчиво разъясняем свою позицию.Или правда не на нашей стороне.НИКТО не против кредитов,и лично я давно убеждён что грамотное и расчётливое кредитование позволяет правильно и эфективно вести бизнес.Но ГРАМОТНОЕ и РАСЧЁТЛИВОЕ,а не пох..стское.Возможность попасть на кредитах даже при самом грамотном подходе конечно есть но степень вероятности очень мала.Поэтому Евгений не стоит убеждать нас(меня) в том что кредиты важны и нужны.А описанный пример когда мужика ,обременённого семьёй ,и детьми оставили без
пропитания,потому как лихой менеджер уговорил беднягу купить дорогую машину,то это можно и у вокзала цыганкам за гадания все деньги отдать..
Есть предложение по теме-давайте попробуем создать антиткризисную программу для обычного человека-может кому поможет?
По крупному можно рассматривать только два направления.СОКРАЩЕНИЕ РАСХОДОВ(желательно без большого ущерба для себя) и УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДОВ(без революцонных действий,как разгрузка вагонов,мытьё подъездов...).
Я знаю на сегодня некоторых одноклубников которые уже озаботились этими двумя задачами .Да что там и я сам сейчас направляю деятельность своей компании по этим двум пунктам.
Предлагайте.