Цитата:
Сообщение от Рома Карел
А кто у нас на Мурманке (внизу) паркуется, дом № 3 вроде, OUT с клубной наклейкой?
|
Вроде Виктор. У него там офис где-то.
genchik добавил 25.11.2008 в 15:58
Цитата:
Сообщение от Игоряныч
А очутился просто. Чудила впереди решил резко остановится, т.к. увидел пешеходов ПОДХОДЯЩИХ к пешеходному переходу. Растояние до него было метров 25-30, скорость как говорил не более 70. Нажал на тормоза и... машина как ехала быстро, так понеслась дальше без намека на замедление (шины Гисловед НФ 3). Времени решать было мало, либо в попу чудиле либо уходить на разделительную полосу. Думаю, я выбрал правильный вариант, а то повреждения были бы гораздо больше.
Повреждения: левое переднее крыло, бампер, пластиковая панель под бампером слева и серебристая пласт. панель посередине под решеткой радиатора, омыватель фары, передняя труба от обвеса и почарапан колесный диск.
За один день до происшествия оформил новый полис КАСКО
|
Сочувствую. но думаю КАСКО выручит. На наших дорогах надо смотреть не только за себя, но и впереди идущего.
А чтоб не скользить при АВС, качки педали помогают поймать момент сцепления с дорогой. Есть еще ручник, пониженная через лепестки, ну и резина важна. Уважаю ХП-4. Выручала много раз.
А когда я торможу, то смотрю в заднее зеркало - не догоняет ли кто?
Сколько раз приходилось искусственно увеличивать тормозной путь, чтоб дать заднему остановиться до моего бампера, а не в нем.