Цитата:
Сообщение от logan5555
У нас пишут не только как кто кого сделал , но и как его и кто сделал (читай форум подробнее а не ходи на последние страницы), а на вашем форуме (Турбофорика) Турбоауты или Турботреки вообще за машины не считают (сходи и туда), а я вот сегодня одного такого Турбофора с огромной трубой (как газопровод Уренгой-Памара-Ужгород) сделал (причем инициатором был он), зачем здесь на форуме какать, идит на свой форум и вылей свое дурное настроение там. А вообще, владельцы наших машин просто гордятся своими Турбами, как наверное гордятся родители детьми, ведь мы их сами "делаем"... 
|
на НАШЕМ форуме.. турбофорики.. ?

читай внимательно: Subaru LEGACY B4 RSK + Mitsu AIRTREK. Вот этими двумя машинами я обладаю. Кстати, если уж на то пошло, то мой форум - форум легасей и если ты туда зайдешь, то не найдешь ни одной темы насчет того, кто и кого сделал на светофоре, потому что это глупо, более того, аиртрек там хвалят и есть за что. Далее: я просто могу сравнить турбовые машины в реале, и я вовсе не собирался хаить аир, если бы он мне не нравился, я бы его не купил. И еще, у меня есть ощущения, что по прямой аир уедет от легаси, но не на много, а вот на треке шансов у аира нет вообще. И напоследок, я вообще против гонок на улицах, хотите проверить свои навыки и машины, велкам в Мячково, тогда хоть будет, о чем говорить и с чем сравнивать, а гонки со светофоров - для 18-ти летних владельцев тазиков, имхо..
З.Ы. настроение у меня хорошое