Re: Mitsubishi CONNECT
Это все правильно. Поэтому и не стал в свое время рекомендовать такие действия здесь. Кому надо - сам найдет.
Что касается нескольких аспектов установки ААМиррор и его работы, то не все смарты можно рутовать универсальными программами, не везде это получается, и не везде это скрыть и пр. Например Сони. Конечно можно купить недорогой китайский смарт и с ним экспериментировать, но мне вот не надо несколько телефонов, чтобы один для машины, другой для всего остального. Проще получается иметь нормальный планшет-навигатор, если нужна сторонняя навигация. Хотя и этот вариант безусловно имеет право на жизнь, но опять же кому это нужно и кто не боится возможных последствий. Про то и писал ранее, когда сам все это попробовал и в итоге после очередной блокировки гуглом получил почти "кирпич", хорошо что смог восстановить потом после полной перепрошивки ОС.
Что же касается политики гугл, я её знаю, но вопрос немножечко в другом. Технология Мирролинк не очень активно развивалась, но была. Та же Сони имела её на всех смартах до последнего времени. И у меня до сих пор без проблем работает отзеркаливание экрана на телевизор, причём по технологии NFC. Почему это нельзя сделать с АндроидАвто не понятно. Тем более, несмотря на свою политику, гугл дал сейчас возможность разблокирования экрана при работающем АА и соответственно можно рыться в смарте, когда он подключён к ГУ. При этом можно через АА вывести на экран тот же Вазе, а на смарте включить Яндекс. Неужели копаться в подключенном через шнурок смарте безопаснее, чем делать это на экране ГУ?
|