Цитата:
Сообщение от Артем1988
@ilia., твое мнение и пробег в авторитете)) Извини если что)
|
ДА у меня нет обид, я просто уточнил, что писал не в разрез твоих сообщений - тема то общая...
Цитата:
Сообщение от Артем1988
не советует катать 15 тысяч
|
Артем - да это стереотипы, навязанные маркетингом! Реклама всегда, повторюсь ВСЕГДА работает лучше здравого смысла и зачастую противоречит законам физики. Не нужно искать правды в рекламе и в навязанных правдой стереотипах!
А потом у всех свои стереотипы. Если официалы в России говорят 15000км до замены, то не кто не посмотрит, что на те же самые машины в Украине интервал 10000км. И в АКПП на Ауте - указано десятки тысяч км (по разным источникам от 60 до 80000), а сами японцы масло в АКПП меняют при каждой замене масла в ДВС начиная со второй! А почему так? Да потому что в Японии сервис проводящий ТО отвечает за гарантию, а не производитель, вот они и боятся поломки в отличие от наших оф. сервисов от дилера - которые думаю только о наживе.
Цитата:
Сообщение от Артем1988
ни как масло гидрокряковое не отходит 15 000
|
Ну что понимать не ходит. Это ты понимаешь, а многие говорят, что ездят по 20000+ и все нормально, а потом продают машины в возрасте 3-х лет и не парятся. У меня у хорошего друга было Вольво, на ней что бы поменять масло - нужно снимать ошибку, после заливки нового масла и прошивать мозги иначе панель приборов будет писать, что требуется его менять и машина после слива масла уже не заведется (у таких машин и щупа масла уже нет). ТО у дилера по замене масла оценили в 70000руб... он просто поехал к друзьям, они сняли ошибку, что требуется провести ТО и все - ездил дальше на старом масле (22000 он проехал точно), пока не продал (машина даже трех летка стоила 2млн+) и тоже его спросить - он скажет, что ничего страшного.
Твой подход достоин уважения, но кто-то уже писал и я повторю, наша машина, так же как многие японцы с 80 до середины 2000хх годов - стерпят ЛЮБОЕ масло и будут ходить тысячи км... Вот европейцы - они НУ ОЧЕНЬ чувствительны на допуски! Там только другая проблема - они прописывают такие допуски к маслу, что популярные производители такого просто не делают.