Цитата:
Сообщение от alexx
Постарайтесь стать нужным, незаменимым (и не путём интриг или подсиживания), реально принося в общак прибыль или способствуя этому. И ничего страшного нет в том, что бы все знали (в том числе и руководство), что это Ваша заслуга.
А всяческие инициативы-разумные и реальные не только помогут Вам укрепить свой авторитет, но и свой кошелёк.
3.ЗАБУДТЕ выходные и уход по звонку, просьбы о повышении зарплаты, слова «это не моя работа» - Вы на корабле, на котором пожар, пробоина, или ещё что и в это время не до зарплаты или ранних обедов.
|
Я вобще считаю, что работать хорошо надо всегда, а не только в кризисные времена...
Более того, считаю, что работать отсиживая попо-часы на очень выгодно, а даже вредно для самого работника....хорошая работа никогда не проходит незамеченной, если не руководством, то другими потенциальными работодателями, в т.ч. и Вашими конкурентами, друзьями, коллегами,которые будут бороться за Вас, как хорошего работника и специалиста, рекомендовать Вас своим знакомым и т.д....цепочка оч. длинная, ну а если решите двигать свой бизнес, то недавние партнёры Вашего нынешнего работодателя, с удовольствием станут Вашими партнёрами и Вы всегда сможете расчитывать даже на более выгодные и гибкие условия сотрудничества....
Когда люди видят, как Вы "бьётесь" на "дядю", будут уверены, что на себя Вы сможете работать не хуже....