Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 20:23   #10
Deer_stalker
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

4 дня был без машины. Началось с того, что с первого раза не заводилась. Заводилась со второго раза. Так было 2 дня. Затем, заводится, сбрасывает обороты, глохнет. При последующей попытке играет веселенькую мелодию. Сбрасывает обороты, глохнет. Передумал уже чорт знает что. По форуму по этому полазил и перерыл все. Не нашел НИЧЕГО. Сегодня наконец-то открыли доступ к форуму.
Но, я решил вопрос.
Причиной всего оказалась ПОНДОРА, в которой надо было поменять батарейку.
Инструкция в ней самой и на сайте не совсем соответствует действительности. Батарейка умерла не так как описывается и оживлять её пришлось тоже не по инструкции. (На другой машине иммо умерает по другому).
Я так понял, что она переводила в режим анти Хай-Джек и после этого играла мне веселенькую мелодию, затем сбрасывала обороты и глушила.
После проделанных комбинаций по инструкции, пришлось прибегнуть к другой теме инструкции и вынуть батарейку находясь в машине. При этом нажимал кнопку старта, вставлял батарейку и о чудо раздался в ней бип и мигнула лампочка.
Перед каждой комбинацией старался выждать 10 секунд (по инструкции). После этих всех комбинаций почти молился при нажатии старта. Завелась и заработала.
Надеюсь это кому-то поможет.

П. С. Жаль видео оч. мало залить можно, а то б залил эту прикольную колыбельную, которую она играет.
Deer_stalker вне форума   Вверх Ответить с цитированием