Цитата:
Сообщение от Эдуар
я заправляюсь один раз в день дома , иногда два , второй раз на быстрой у нас она есть, езжу практически на тяге , у нас снега не было сейчас +8-+10 , завтра +13 обещают, холодов нет и очень выгодно, заправляюсь бензином редко, езжу динамично , у меня был бензиновый жрал до 16 л, небо и земля, на бензиновом минимум 500р в день, на этом даже не считал, но я очень доволен , как слон. Бензина не будет я на ходу, он дорожает( как в Европе будет стоить) я на ходу, занята эл.заправка электричкой , а я на ходу, короби нет , кордана нет, авто супер и Лексуса мне не надо с его сверх сложным вариатором и тд
|
Начну с конца, про Лексус, это вы просто не знаете, там нет вариатора. Это гибридная люксовая Тоета построенная на лучшей в мире, признанной гибридной архитектуре Синержи драйв и на этом можно поставить точку, мир проголосовал рублем и продолжает это делать. По поводу Пхева, он свою архитектуру создал частично на базе тоеты, не зря там стоят элементы из Синержи драйв)). Просто они не стали изобретать велосипед, а решили сразу в дамки - в новую нишу. Для меня лично Аут это загадка, а вот Тоету я знаю как себя, у меня 2 гибрида уже пять лет служат безупречно и расход топлива просто смешной, Филдер есть 4 литра в среднем, 9 местный почти 3 тонный при полной загрузке полноприводный сарай Велфаер 8 - 9 макс)). Аут взял именно как гаджет