Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 13:30   #33
Slava***
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Кредиты: уроки жизни. Про свободу и ответственность

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Далеко за примерами и ходить не надо.Возьми менеджеров Оками,всем нам знакомых.Работа одинаковая,а какое разное отношение.
Ну если взять оками, то когда, ты Alexx, откроешь автосервис, ну или ещё кто-то, неважно кто, но наш знакомый, думаю каждый из клуба вспомнит, что есть такой замечательный, работящий, добросовестный парень, не постесьняюсь слова, профессионал своего дела...и лучше его на роль.........начальника, контролёра, технолога.... и подыскать трудно зная его отношение к делу...... мы ж тут на всю страну, можно сказать прославили его, может и в москву кто пригласит.............ну и конечно у него, думаю не самые полохие перспективы карьерного роста в оками....
вот пример отличной работы.... хотя, думаю зарплаты у других мастеров примерно такие-же....
отсюда вопрос: кому будет проще найти работу, выжить в период кризиса, попасть под сокращение в последнюю очередь...
Думаю вопрос очевиден...

Slava*** добавил 26.11.2008 в 13:33
Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Кстати-мотивация к качественному труду,одна из самых больших проблемм во всём мире.
согласен, большинство народа устраивает, такая ситуация... "не хрена не делаю, деньги получаю, правда не очень много, но выпить, закусить хватает", а "мне" больше и не надо..."не хуже других живём", "от работы кони дохнут " и т.д и т.п......

Последний раз редактировалось Slava***; 26.11.2008 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Slava*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием