Re: Управление поведение на дороге
Вы тут такие ужасы нагоняете с этим 4HLc. Ну право слово, я ведь не вчера на эту машину сел. У меня был и МПС-1. Вот даже там с подключенным полным приводом плугом машина не идет, хотя конечно же нагрузка чувствуется, особенно после чистого заднего привода. Но в повороты въезжает.
Вот с блоком переднего и заднего моста, да, фиг повернешь, даже на скользкой дороге. Но у нас этого нет к счастью (или несчастью?).
А про 120 км/ч не я придумал. Посмотрите сами в мануале (у меня это раздел 6-6). Там табличка и скорости обозначены. Причем это в режиме обкатки.
И еще. Поездите, попробуйте. Только не по асфальту конечно же. Думаю многие вопросы отпадут.
Я никого не агитирую включать 4HLc и гонять на нем по дорогам общего пользования. Просто делюсь своим опытом. Условия использования я описал. Иногда эти самые дороги общего пользования и дорогами сложно бывает назвать в определенное время года. Хотя летом вполне себе ничего.
И если нам дан такой богатый арсенал, так зачем себя принудительно лишать преимуществ? Вон даже Тойота не смущаясь заявляет о возможности ездить на Фортунере с полным приводом до 100 км/ч. А ведь это чистый парт-тайм все же.
|