Цитата:
Сообщение от RKA
Да я смотрю Вы прям провидец, открывающий глаза  В цивилизованном мире живете?! Хм , ну ну .. А мы, так сказать в РФ, выживаем как можем, богом забытые... Понятна Ваша позиция. Только новые авто покупать не пробовали, а? Или только по б.у. ? Насчет "японцев" обощил, согласен. Все таки, что в Канаде, в почете, в плане авто?
|
Ну мне то с вами тягаться! Вы же из россий прямо тут профи в плане аукционов, знаете что тут, почем, и вообще...куда мне то?

Я тут только около 20 лет что ли...или около того...
Да, в цивилизованном. Верблюдов не жжем, ведьмы во славу пердузентов не читают.
Про новые - пояснил вверху. В почете - японцы, это безусловно топ. Это в порядке убывания.
1. Тойота.
2. Хонда
3. Ниссан.
И далее. Хонда считается самой угоняемой, поэтому в страховке введен повышающий коэффициент на угон.
Ну и БМВ тут конечно очень популярны. Но это свой так сказать сектор, фанов местных и конечно китайцев (туда же и Мерсы).
ММС тут марка которую завезли очень поздно, поэтому рынок очень медленно отзывается на нее, годами, популярность низкая, поэтому даже битье ММС стоит копейки - никто не берет дорого.
И потом, Ланцер отсюда убрали вообще. Не поставляется с прошлого года. Добавили это убожество Эклипс. Дилеры плюются, да что делать - деньги вложены, надо работать. На Аутах и выезжают....