Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2019, 20:15   #1
DarkVoland
Житель Клуба

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от drow Посмотреть сообщение
На машине установлена сигналка Pandora res2 от дилера, работающая с штатным брелком.
Сегодня попал в следующую ситуацию - иду к машине, в одной руке сумка, в другой люлька с ребенком. Так как шел сзади к машине, то открыть решил с брелка когда до машины оставалось еще метров 20, что бы сначала убрать сумку в багажник. Машина разблокировалась, зеркала раскрылись. Подошел, нажал на ручку багажника, но так как с сумкой было тянуть неудобно, то получилось только нажать, но сразу вверх дверь не пошла. И тут машина решила заблокироваться. Сложила зеркала и заперла двери. Нажимаю опять на брелке открыть - в ответ пиликанье об ошибке. Нажимаю закрыть - та же ситуация, пиликает с ошибкой. Подхожу к водительской двери, там на экранчике горит, что дверь багажника не закрыта. То есть заблокировать я не могу потому, что дверь открыта, а разблокировать, потому что не заблокирована, но и открыть двери не могу... Захлопнуть багажник не получилось, так как просто прижиманием двери он не закрывается, и без "разгона" закрываться не хочет. Кнопка на двери так же не срабатывает. Начал открыться обычным ключом - по звуку слышно срабатывание замков, но дверь не открывается.. После нескольких попыток поочередно открывания ключом, брелком и из приложения Pandora с телефона, дверь все же открылась, но с сереной и на телефон пришло уведомление о попытке взлома... Открылось в результате все же как то странно - зеркала не раскрылись.

Кто нибудь в курсе, что это вообще такое было, и какие правильные действия в такой ситуации, что бы все же открыть машину?
Если нет времени изучать мурзилку от сигналки,то конечно же ключиком открыли машину ( так или иначе должна открыться !!! ) далее проводите манипуляции с сигнализацией. И если все получилось едите домой.
DarkVoland вне форума   Вверх Ответить с цитированием