Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2019, 15:00   #3
avbarai
Житель Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от drow Посмотреть сообщение
Подскажите по включению блокировок.
Включать пробовал пока только на асфальте, для проверки, работают ли вообще, и как то не особо они хотят включаться.
4HLc на ходу нормально включается, на месте только если покататься вперёд назад.
4LLc очень долго включался и не с первой попытки
А вот с блокировкой заднего хуже всего, включилась только один раз из трёх, что пробовал ( в плане несколько раз не вышло, плюнул, поехал куда хотел, приехал, ещё раз сделал несколько попыток, опять не вышло. Вернулся домой и вот тогда включилось)
В инструкции про включение заднего блока как как то не однозначно, с одной стороны "только на полностью остановленной машине" с другой стороны "если ваша скорость меньше 12км/ч"... Как ее все же правильно величать? Не знаю понадобится ли хоть когда нибудь, но хочется все же, что бы работало все как нужно...
Могу поделиться своим опытом. Перед тем, как поставить машину в гараж, я каждый раз пробовал включать и отключать все блокировки по очереди, двигаясь туда-сюда (конечно, если для этого было время). В результате, когда возникла необходимость в реальности - все блокировки включились вовремя, тогда, когда это было нужно. Все говорят, что необходимо тренировать включение блокировок.
avbarai вне форума   Вверх Ответить с цитированием