Цитата:
Сообщение от Artem Doctor
Судя по всему вентиляция не работает. Делали шумоизоляцию и заклеили?
|
Неа, ничего не делал, полный сток.
Из дефлекторов-то дует нормально. Мордой лица это сильно ощущаешь. И на стекло дует сильно, но, блин, во так потеет и замерзает.
Цитата:
Сообщение от Самодел
У меня проблем с запотеванием лобового нет,ни зимой ни летом  может быть из-за полной шумоизоляции. 
|
- Доктор, у меня нога болит!
- Поздравляю, а у меня не болит

Судя по треду, косяк массовый, но не стопроцентный, причем проявляется в определенных условиях. В городе у меня тоже ничего не потеет. Разве что после мойки распотевает чутка дольше, чем ожидаешь.
Цитата:
Сообщение от Shofer
нажимаю штатную кнопку - дуть вверх - несколько мгновений и всё...
|
Тут смотрите, какая штука. Невозможно все время ехать в этом режиме - через час чем-нить точно заболеешь ибо кондиционированный воздух фигарит прямо в морду лица.
Переключаешь на стекло-ноги - вжух и опять всё запотевает. Про авто вообще молчу, он считаешь, что достаточно одной рисочки в ноги для поддержания заданной температуры. Не, в принципе он правильно считает. Причем, даже когда на климате только в ноги, в дефлекторы, которые на стекла смотрят, тоже чутка подается, типа чтобы не потело. Только что-то во всей этой системе не работает, как задумано. Вопрос - что?
Проявляется этот косяк только при длительной езде по трассе, во влажную и\или холодную погоду.
Цитата:
Сообщение от manul
Меньше пить не пробовали?
|
Юмор?
Конкретно эта поездка была с женой и двумя детьми к деду морозу в Финляндию, за полярный круг.
И было очень неприятно осознавать, что и-за какого-то косяка с вентиляцией в новой машине, безопасность семьи ставится под угрозу ибо перестраиваться с непрозрачным боковым стеклом весьма стремно.