Цитата:
Сообщение от Eau Rouge
ту диффер, я смотрю, по клаве стучать ты мастер.. так приезжай в мячково, посмотрим, как ты там обижать будешь всех и вся.. приус бы объехал.. Более того, это на переднем-то приводе ты сейчас хочешь рск обидеть?? по этой снежной каше??? это даже не смешно... ты либо глуп, либо просто "риальна крутой пацан в сети"..
ту волонтер, у меня нет предрассудков насчет гонок, есть неприязнь к сракерству, как к абсолютно бесполезной трате бенза и опасной езде для окружающих. В мячково опен-рейсов летом полно, и не надо быть сверхбогатым, чтобы купить заезд. Или платить налоги в 18 тыс вы можете, а 2 тыс выделить на свое удовольствие нет?? меня это удивляет.
|
На моей памяти проблему в Мячково обсуждали на эвофоруме,людям не хватает времени на эти опенрейс))
А я вот пробки не люблю,представляете?Потому что у меня перед домом всё круглосуточно стоит.Я считаю,что ездить по москве на машине-бесполезная трата денег и бенза,вдобавок очень опасно!))))Я предлагаю вам больше не ездить на машине,а пользоваться общественным транспортом))))Даже не предлагаю,а прямо-таки настаиваю)))))Есть расписания ближайших автобусов и метро)))Вам не удобно?Нет...нет...погодите,мне всё равно,я считаю,что вы не должны ездить,у вас 2 турбовые машины и жрут они не меньше 14 литров по городу...причём высокооктанового бензина!))))Какой вред экологии!!))))
Наверняка вы мне предложите засунуть своё мнение глубоко в ...

и будете продолжать ездить на машинах))))))
А судьи кто? (с)
З.Ы. Внимательно смотрите темы,клуб выезжает в Тушино,чтобы регистрировать свои результаты.В мячково на ауте никто не поедет,разве что Слава ударится в кольцевой чемпионат ибо там аутам делать нечего в принципе.Они созданы для другого.вы бы ещё Патрулей туда загнали!