Re: Приобрел Outlander GT
Дмитрий_83. Я тоже долго выбирал между 2,4 и 3,0. Если в числе первых критериев Вы расматриваете экономию, то лучше тогда 2.4. У него и расход меньше, и налог, и 92 бензин.
+ если по городу, то 3.0 Вы даже не почувствуете, если только целенаправленно не гонять от светофора к светофору.
+ если не выезжаете на плохие дороги или зимой не пробираетесь к даче, то и продвинутый привод savs Вам тоже не нужен.
Так что тут выбор скорее к 2.4.
Но...если брать 2.4, то тогда уж брать только в максималке, что бы не чувствовать себя за 2 с лишним ляма ущербным в салоне, где куча заглушек...
А если уж брать 2.4 в максималке, то за такие деньги много машин за такую же цену с таким же багажником, но более богато оснащенных, с более современным салоном и с меньшим количеством косяков, как у мицубиси, в виде, например, незакрывающихся дверей...
А 3.0 GT он такой один, со своим классическим движком и автоматом.
Поэтому личное имхо: или брать 3.0 или не брать мицубиси вообще.
Кстати, насчет антикора днища, я тоже сразу его сделал, тк у меня влажный гараж и авто покрывется ржой очень быстро. Заодно сделал жидкие подкрылки - шум от арок ушел совсем. Остался шум, идущий через тонкие стекла, но это уже другая история...
|