Re: Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт
Мицу что-то мудрит с этой системой. У меня машина 2017 года и без проблем прописались два комплекта датчиков (оригинал). При смене резины, вот уже третий раз в общей сложности, просто выбираю комплект и все. А вот на Эклипсе 2018 года у жены этот номер не прошел. Осенью поставили зимнюю резину и прописали второй комплект датчиков, но слетел первый, заводской. Я конечно не уверен, что это сама система так работает, но мастер, который делал реально показывал, что не дает прописать датчики, не стирая первый комплект. На Спорте такого не было. Порешили на том, что весной, если при переобувке нельзя будет активировать первый комплект через БК, они мне все по новой перепропишут, но нужны оба комплекта датчиков. Так и вышло. Пришлось ехать с двумя комплектами колес и за полчаса мне все поправили. Сейчас, как и на Спорте, оба комплекта активны и переключаются через БК.
Мастер-приемщик сказал, что это не первый случай, и что на машинах 2018 года с этой системой, не только Эклипсах, но и Спортах с Аутами, они уже столкнулись с подобным поведением и просят на прописку датчиков приезжать с двумя комплектами.
|