Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
все, что мы знаем, это то, что наши заводы производят 92-й.
|
1) Не все заводы производят "только 92". Фраза "все мы знаем" слишком круто пытается обобщить знания.
Цитата:
Все остальное уже другая химия
|
2) Методик повышения октанового числа - масса. В том числе и добавление антидетонационных присадок. Что Вы имеете против "другой химии"? Вы профессиональный автомобильный химик или это хобби? Вопрос в том, что эти самые присадки бывают "нормальные", а бывает "дерьмо". И тогда опять всё скатывается к сравнению "крупных АЗС" и "мелких контор", которого Вы стараетесь избежать.
3) Можно сварить бульон, налить его в тарелку и закусить солью, кубиком "галлины бланки" и сухой вермишелью. А можно из этого бульона сделать
суп, добавив в него зелень, картошечку и немного натуральных приправ. Неужели "оно вам не надо" ?