Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2019, 17:09   #2
bublik80
Житель Клуба

По умолчанию Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017

Катаю притензию на корозию на задних сидениях

притезия

Я, ФИО являюсь собственником автомобиля MITSUBISHI OUTLANDER (VIN: Z8TXTGF3Wххххх).
В процессе эксплуатации выявился недостаток в виде коррозии на каркасе задних сидений автомобиля, в том числе в местах не закрытых элементами отделки.
С указанным недостатком я обратился к официальному дилеру ООО «ххх Митсубиши».
В устранении недостатка в рамках гарантии мне было отказано. По мнению ООО «ххх Митсубиши», отраженному в акте сдачи-приемки выполненных работ к заказ-наряду № ДС000_________ от 19.04.2019 г., коррозия возникла вследствие попадания в салон автомобиля влаги и дальнейшего ее конденсирования на каркасе сидения, следовательно, работы связанные с удалением коррозии по гарантии производителя не подлежат (п. 2.2 и 2.4 сервисной книжки).
Однако, процесс конденсации влаги является естественным при эксплуатации автомобиля.
При выборе материала, его свойств, в том числе устойчивости к коррозии, изготовителем должны учитываться особенности эксплуатации автомобиля в различных климатических поясах, или изготовитель обязан уведомить покупателя о запрете эксплуатации автомобиля в регионах, в которых возможна конденсация влаги в салоне автомобиля.
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что очаги коррозии локализованы в местах не закрытых элементами отделки. Другими словами, ржавые железяки каркаса бросаются в глаза, а при контакте с одеждой пассажиров заднего сиденья оставляют характерные следы. И это салон автомобиля с кожаной отделкой в максимальной комплектации. Как тебе такое, Ятаро Ивасаки?

С верой в доброго изготовителя,
С надеждой на взаимопонимание,
С любовью к MITSUBISHI, ______________ФИО
[свернуть]
Вдруг кому пригодится
bublik80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: