Цитата:
Сообщение от v888v
Вот, так и не понятно о чем - тряска салона или звук из под капота?
...на видео можно было глянуть обороты, скорость и сам разгон, как это происходит, за какое время, и где начинается можно обозначить голосом,
Или это абсолютно все без разницы - как ни дави, как не разгоняйся, все равно пресловутая "вибрация" обсуждаемого вопроса всегда присутствует?
|
Я все очень подробно в своих постах описывал, при каких условиях явление происходит. Могу кратко повторить :
1 Это именно вибрация силового агрегата, но не колес и не приводов. Я ее телом и руками ощущаю, но в салоне тряски никакой нет.
2. сопровождающий вибрацию звук разумеется есть ( вибрации без звука не бывает), но он очень низкочастотный, микрофон его не пишет. По этой причине видео выкладывать полностью бесполезно и обозначать начало тоже бесполезно. Поэтому описал словами : начинается при плавном разгоне от 20 до 50 км/ч или при равномерном движении в этом диапазоне скоростей, при оборотах двигателя 1200-1500. Максимум вибрации на 30-40 км\ч и при 1300 об/мин. При энергичном разгоне : а) вибрация просто не успевает проявиться б) вариатор обороты держит выше и поэтому вибрации нет. В режиме Ds вибрации нет, т.к. обороты выше. Частота вибрации - как на специальной "стиральной доске" на линиях разметки в Финляндии, больше мне не с чем сравнить. Высокая, гораздо выше, чем бывает биение колес и валов. Заднего привода у меня нет, это не кардан.
Условия описаны полностью. Амплитуду и звук измерить не могу, нет у меня специально пригодного акселерометра на силовой агрегат и сверхнизкочастотного микрофона тоже нет.
Акселерометр, кстати, дал бы возможность записать осциллограмму и увидеть нужные параметры : частоту, амплитуду и огибающую изменения амплитуды. Но нет его...