Цитата:
Сообщение от CyberHag
Но это субъективный идеал
|
Так другого не бывает. И не может быть. Для каждого человека идеал - единственный, только его личный. А поскольку в природе таковой существует исчезающе редко, то каждый принимает для себя ряд возможных допущений, стараясь при этом держаться максимально возможно близко.
Цитата:
Сообщение от CyberHag
Вроде тогда пределом мечтаний была ГАЗ-24, которая простым смертным не продавалась?
|
Поэтому я о ней и не говорю. В том гаражном сообществе из моего детства таковых было две. Все капали на них слюной. И была даже одна газ-24!!!! Черная. Это было что-то недосягаемое. Как сейчас помню у спидометра не было стрелки, а была такая выползающая ленточка красная...
Уже много позже, помнится, лет через 15-17 с того момента, врезалось в память брюзжание моего дядьки, которой после служебной "тройки" получил волгу 24. Как, вертя рулем на деревенских дорогах, он бурчал, как хорошо было на жигуленке, раз - и все, а на этом корыте...."
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
Я сказал что все купившие идиоты???
|
Впрямую нет, конечно. Но в совокупности намек такой разглядеть было можно при желании. ))))
Просто ты, возможно, не подозреваю об этом, продолжил тему, которую тут периодически развивает пара троллей, которые делают это с целью развлечься, не понимая, как глупо выглядят. Вот народ и старается не дать им лишней подпитки.
А что до дела, то лично я считаю, что данная машина наиболее оптимально из среднего сегмента сбалансирована и качеством, и свойствами, и набором опций, и ценой. То, что объективно выше по этим параметрам, серьезно дороже.