Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2019, 12:34   #589
Alek-s
Житель Клуба

По умолчанию Re: Мнение о машине.

Цитата:
Сообщение от моряк2019 Посмотреть сообщение
у кого какие впечатления от переднего привода?
После фокуса зимой было непривычно. Но фокус - эталон управляемости, вместе с гольфом ( тигуан из той же серии по рулежке), ожидать такого же от аутлендера было бы некорректно ( от любого, в т.ч. от 4wd). На мой взгляд некоторая склонность к заносу имеется ( у 4wd, по самой схеме привода она должна быть еще больше). Но это все относительно, хуже фокуса, но лучше элантры ( из того, на чем могу сравнивать).
ASC можно доустановить потом. Неофициально, но детали можно заказать и есть одноклубники, которые помогут сменить прошивку. С другой стороны, у меня были форды с ESP и без оной. Без оной системы тоже можно ездить, но на шипах и немного аккуратнее. Этой зимой ездил очень мало, при таком раскладе можно и обойтись. Надо пробовать самому, чтобы принять решение, доустанавливать ASC или нет, это индивидуально. Была информация, что большая часть продаваемых аутлендеров - переднеприводные, а ASC доустанавливают единицы. Так что не так все плохо. Было бы плохо - доустанавливали бы массово.
На мокрой дороге в обычный дождь нормально, под сильным ливнем пока не пробовал.
И надо понимать, что все очень сильно зависит от резины.
Alek-s вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: