Re: Mitsubishi CONNECT
Добрый день,подскажите что сделать для нормального подключения. Смарт редми6 при при подключении по шнурку ГУ то видит смартфон, то не видит. Когда распознает просит включить на ГУ андродавто,после нажатия на эмблемку,ГУ ни чего не показывает,а телефон уходит в перезагрузку. На сайте мицу коннект смотрел совместимости телефонов, моего вообще нет, есть редми 6А по нему написано совместимости нет. На ГУ версия прошивки 1.1.056.0200. На ТО в Уфе выкатил претензию, версию на мпс 18 года-там новее, у меня 17 год. Сказал,что мне важно иметь навигацию на ГУ, обновляйте прошивку или меняйте башку. Автоэлектрик тоже пытался присоединиться своим тоже китайским смартфоном-не смог. Сказали что прошивки в инете есть,но их с ММС надо согласовывать,т.к. неофициальные, попросил согласовать и отзвониться. С декабря перезванивают, я сам им еще 2 раза набирал, опять завтраками накормили, что сейчас все выяснят и перезвонят, и опять тишина. Звонил в ММС, там очаровательное создание вообще заявило,что ни кто ни каких прошивок обновлять не должен. Ей объяснил,что если функция заявлена производителем,без ограничений по маркам смартов, то она должна работать или меняйте ГУ. Ну в общем не нашли консенсуса. У меня на телефоне андроид 8. Помогите советом,что делать. P.S. шнуры менял неоднократно.
|