Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 16:07   #7
Igor 101171
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

@Igor 101171, В продолжение ,,,, после сего отзыва звонок с ТСМ мастер Василий уверил меня что ситуация с моим обращение нестандартная и не приятная, сошлись на том что ТСМ дарит мне ТО ( масло + фильтр возд, масляный, и салонный, +комп., диагностика и осмотр всего и вся ! 01.07.2019 , Как и не было конфликтной ситуации, приемщик ( мастер?) Василий быстро поставил авто на пост , мастер , к сожалению не помню имени быстро все отработал . Диагностировали запотевание сальника заднего привода и замену задних тормозных колодок и дисков . Все по делу, объективно и профессионально . Плюс рекомендовали обратится к ОД по отзывной компании по поводу задних тормозных суппортов. В свою очередь выражаю сожаление по поводу конфликтной ситуации и приношу свои извинения коллективу ТСМ моторс за возможное непонимание и резкость суждений ! Впредь со сложными вопросами, ( далековато по мелочам ездить))) по авто буду обращаться В ТСМ , а не ошибается тот кто ничего не делает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TCM Motors Посмотреть сообщение
Добрый день, еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Действительно, нами была допущена ошибка при диагностике стука. Могу лишь заверить, что это действительно ошибка диагноза, а не попытка заработать деньги на голом месте.
К вопросу о разводе - мы не взяли денег за снятие и установку, за сход-развал. Следуя Вашей логике о "нашем разводе", мы должны были потребовали оплаты за эти работы. Но этого не было.
Вчера с Вами связались по телефону и обсудили всю ситуацию.
В продолжение ,,,, после сего отзыва звонок с ТСМ мастер Василий уверил меня что ситуация с моим обращение нестандартная и не приятная, сошлись на том что ТСМ дарит мне ТО ( масло + фильтр возд, масляный, и салонный, +комп., диагностика и осмотр всего и вся ! 01.07.2019 , Как и не было конфликтной ситуации, приемщик ( мастер?) Василий быстро поставил авто на пост , мастер , к сожалению не помню имени быстро все отработал . Диагностировали запотевание сальника заднего привода и замену задних тормозных колодок и дисков . Все по делу, объективно и профессионально . Плюс рекомендовали обратится к ОД по отзывной компании по поводу задних тормозных суппортов. В свою очередь выражаю сожаление по поводу конфликтной ситуации и приношу свои извинения коллективу ТСМ моторс за возможное непонимание и резкость суждений ! Впредь со сложными вопросами, ( далековато по мелочам ездить))) по авто буду обращаться В ТСМ , а не ошибается тот кто ничего не делает!
Igor 101171 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: